Los Foros de AeropuertosArg

Autor Tema: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO  (Leído 19137 veces)

Desconectado johnpereze

  • Mensajes: 7
Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« : 13 de junio de 2007, 17:26:54 »
cOMO PUEDO CONSEGUIR LA VERSION DEL BOEIN 737-200 ESTABA EN LA PAGINA DE SKY VIRTUAL PERO YA NO SE PUEDE BAJAR MAS EL AVION DE LAN B737-200 ME CREA CONFLICTOS DESPUES DE UNOS DIAS DE VOLARLO YA NO QUIERE SALIR MAS EN EL FS2004 DICE PROBLEMAS CON EL GAUGE ME RECOEMDARON EL DE SKY VIRTUAL ALGUNO DE USD POR FAVOR ME PODRIA FASILITAR ESA AYUDA ESCRIBAMEN A MI EMAIL SI DESEAN
JOHNPEREZE@HOTMAIL.COM

Desconectado LV-GPC

  • Mensajes: 1009
  • VOLVEMOS A CASA!!!!!Y el tipo sigue prendido :(
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #1 : 14 de junio de 2007, 11:52:06 »
Por las dudas, fijae acá a ver qué pasa.

http://www.skyvirtual.cl/descargas/flota.php

Saludos.
Guille.


                                          NEVER STOP DREAMING

Desconectado OsvaldoMartínez

  • Mensajes: 44
  • modocharlie.com
    • ModoCharlie, Acontecer Aeronáutico en Español
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #2 : 15 de junio de 2007, 19:12:06 »
no, ya no está la 6.3, la 6.5 va a estar muy pronto.
Osvaldo Martínez
Blogista http://www.modocharlie.com
Mi web: http://www.freewebtown.com/artcraft (En construcción a medio terminar)
Youtube: http://www.youtube.com/osvalcorp

Desconectado OsvaldoMartínez

  • Mensajes: 44
  • modocharlie.com
    • ModoCharlie, Acontecer Aeronáutico en Español
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #3 : 19 de junio de 2007, 21:55:05 »
Después de preguntarle a Martín, acá les dejo los links de liberación de la flota de Sky Virtual para FS8 y FS9.

FS2002

FS2004 ACOF

Expansión para FS2004 ACOF, añade paralelamente el modelo de Terry Gaff & Flight One (Conocido como modelo de TM II)

Si tienen problemas más allá de poner las líneas en el FS9.cfg , me avisan.

Despues te voy a molestar Conto con el tema de FSX a ver si me puedes echar una mano.

Saludos y agradecido por todo.

Osvaldo
Mantto Sky Virtual

PS: Si llegara a no entrar la descarga directa: http://www.skyvirtual.cl/descargas/flota/
« Última Modificación: 14 de julio de 2007, 00:40:19 por OsvaldoMartínez »
Osvaldo Martínez
Blogista http://www.modocharlie.com
Mi web: http://www.freewebtown.com/artcraft (En construcción a medio terminar)
Youtube: http://www.youtube.com/osvalcorp

Desconectado juanse

  • Mensajes: 5231
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #4 : 19 de junio de 2007, 22:02:35 »
SI TIENEN un problema con el b732.gau. avisenme x privado qeu se como solucionarlo
siempre con...

Desconectado OsvaldoMartínez

  • Mensajes: 44
  • modocharlie.com
    • ModoCharlie, Acontecer Aeronáutico en Español
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #5 : 20 de junio de 2007, 16:56:21 »
En todo caso en el archivo LEAME también está.

inicio/programas/Sky Virtual Airline/Boeing 737-200 Advanced/LéameFS9
Osvaldo Martínez
Blogista http://www.modocharlie.com
Mi web: http://www.freewebtown.com/artcraft (En construcción a medio terminar)
Youtube: http://www.youtube.com/osvalcorp

Desconectado R_Hermida

  • Mensajes: 830
  • Aeroclub de Río Gallegos.
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #6 : 20 de junio de 2007, 19:36:12 »
A ver.. Lo baje hoy a la tarde y lo probe y tengo algunos problemas. No tengo indicador de velocidad, indicador de flap y algunas cosas mas que no me las acuerdo ahora (recien vuelvo del trabajo y estoy con un poco de dolor de cabeza...)

Quisiera saber que problema puedo tener..

Gracias!  :ok:

Desconectado OsvaldoMartínez

  • Mensajes: 44
  • modocharlie.com
    • ModoCharlie, Acontecer Aeronáutico en Español
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #7 : 23 de junio de 2007, 22:12:36 »
Necesitaría precisiones:
- Versión del pack instalado y simulador
- Modificaste la ruta de instalación en el instalador?
- Tienes FSuipc.dll instalado? y qué versión?
- Insertaste las líneas que dice el léame en FS9.cfg?
Osvaldo Martínez
Blogista http://www.modocharlie.com
Mi web: http://www.freewebtown.com/artcraft (En construcción a medio terminar)
Youtube: http://www.youtube.com/osvalcorp

Desconectado ARG16

  • Mensajes: 5387
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #8 : 24 de junio de 2007, 23:17:20 »
R_Hermida: perdon que me meta. Pero cuando incursione en esto paneles comence con el mismo problema. Solo tenia que activar los generadores. Puede ser eso?
Me aparecian velocidad y EPR tachados, y los flaps no marcaban.
Activando los generadores se corrige todo, como en la realidad.
Saludos,
Conto
Usuario de FSX

Desconectado R_Hermida

  • Mensajes: 830
  • Aeroclub de Río Gallegos.
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #9 : 25 de junio de 2007, 00:29:37 »
Conto, todavia no probe con los generadores, muchas gracias por la ayuda! Mañana pruebo porque me voy al sobre  :ok:

Osvaldo, los archivos los baje de la pagina. Dice 655 Pro y despues baje el upgrade que dice TinMouse II. Lo corro en FS2004.

Si modifique la ruta en el instalador? Le señale la carpeta raiz del FS2004.

El FSuipc.dll tengo la version 3.4.4.0

Y lineas no recuerdo haber modificado ni agregado nada.

Muchas gracias!  :ok:

Desconectado LV-GPC

  • Mensajes: 1009
  • VOLVEMOS A CASA!!!!!Y el tipo sigue prendido :(
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #10 : 25 de junio de 2007, 10:18:36 »
R_Hermida:

Da por seguro que si el indicador de velocidad, altimetro e indicador de flap no te funcionan, son los generadores (en realidad lo sé porque tambien a mí me lo dijo Conto  :jajaja: )
Los generadores son un conjunto de cuatro palanquitas que se encuatran abajo a la izquierda (a la derecha de las bombas del combustible)
Suerte y saludos


                                          NEVER STOP DREAMING

Desconectado OsvaldoMartínez

  • Mensajes: 44
  • modocharlie.com
    • ModoCharlie, Acontecer Aeronáutico en Español
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #11 : 25 de junio de 2007, 11:50:28 »
El FSUIPC que tienes no cumple con los mìnimos requeridos especificados en el Lèame y en el instalador (Ya hasta parezco tècnico de Boeing hablando así, jajajaja) debes bajar la 3.6 o superior, la màs reciente disponible es recomendada.

El instalador se supone que reconoce automàtica la ruta, no era necesario modificarla, pero parece estar bien instalada. (Còmo se llama tu carpeta raiz de FS2004? es asì como te la dejò el instalador de FS9?, interesante porque descubrì que la versiòn en español del FS9 no tiene el mismo nombre en el registro, incluso la carpeta raiz tiene el mismo otro nombre que en el registro, lo que hace que el instalador automàtico no la reconozca donde està el FS 2004 en algunos computadores, especificamente al parecer la "falla" es solo con FS9 en español)

Prueba lo de los generadores, si se trata solo de una linea roja encima y que los flaps simplemente no andan, serìa cosa de energizar los buses de los motores 1 y 2. En el "pequeño" AOM que escribì para este aviòn y que va adjunto en el menù "inicio" puedes encontrar còmo se usan los generadores, creo. To por eso pedì precisiones, si pides ayuda y no especificas bien el problema, los diagnosticos aumentan exponencialmente a la imprecisiòn de la pregunta y las soluciones, a su vez, exponencialmente en relaciòn a la cantidad de diagnosticos.
« Última Modificación: 25 de junio de 2007, 11:56:55 por OsvaldoMartínez »
Osvaldo Martínez
Blogista http://www.modocharlie.com
Mi web: http://www.freewebtown.com/artcraft (En construcción a medio terminar)
Youtube: http://www.youtube.com/osvalcorp

Desconectado TARGET

  • Mensajes: 89
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #12 : 28 de junio de 2007, 02:42:10 »
Hola, consulta, tengo problemas con el GPS Trimble que trae este espectacular paquete de 737-200, me da error en las distancias, cargue algunos VOR y Wpt, los rumbos son exactos, pero las distancias no, a alguien le sucede esto???

Saludos
Target

Desconectado OsvaldoMartínez

  • Mensajes: 44
  • modocharlie.com
    • ModoCharlie, Acontecer Aeronáutico en Español
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #13 : 28 de junio de 2007, 21:37:26 »
Al parecer el Trimble 2101 que había para FS, en FS9 no funciona del todo bien al parecer. Llevo tiempo verificando si es posible solucionar ese problema pero es interno del gauge. A parte que en general es bastante poco funcional.

Lamentablemente ningún desarrollador de gauges hizo otro que si funcione bien en FS9.
Osvaldo Martínez
Blogista http://www.modocharlie.com
Mi web: http://www.freewebtown.com/artcraft (En construcción a medio terminar)
Youtube: http://www.youtube.com/osvalcorp

Desconectado Laureano

  • Mensajes: 16
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #14 : 11 de julio de 2007, 22:54:20 »
Hola!. Veo que el link antes expuesto sobre el 737-200 de Sky no está activo. Aquí les paso un link a la versión 6.3 y su actualización a la versión "Tinmouse 2".

ELIMINADO (disculpas al creador original)

Al día de la fecha está activo por los siguientes 90 días. Si llega a desactivarse mándenme un PM y lo subo sin problemas.

Un cordial saludo.
« Última Modificación: 14 de julio de 2007, 12:29:56 por Laureano »

Desconectado ARG16

  • Mensajes: 5387
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #15 : 12 de julio de 2007, 10:12:14 »
Laureano: buen dia y bienvenido al foro.
Veo en tus 2 primeros post una buena predisposicion por ayudar a la comunidad. Ese es el espiritu de los foristas que estamos aqui.
Sin embargo, y mentiendome en lo que no me corresponde, creo que el B737 de Sky deberia ser exibido por su creador (un post previo al tuyo).
Nada mas es una observacion, ya que esta aclarado en sus archivos de instalacion.
Saludos,
Conto
Usuario de FSX

Desconectado Laureano

  • Mensajes: 16
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #16 : 12 de julio de 2007, 16:44:51 »
Hola Conto. Te agradezco por tu mensaje. Tambien pido disculpas si molesta de algún modo la ubicación de ese link. Lo subí porque vi que el link original estaba inactivo y me parece que si en alguna oportunidad fue público no habría obstáculo en postear el link, ya que de ninguna manera estoy atribuyéndome su creación ni mucho menos. Es más, mantuve loa estructura del archivo tal cual es el original, sin cambios.
Mi intención fue compartirlo con los demás pilotos virtuales, para que disfruten de su gran calidad de prestación. Vuelvoa  pedir disculpas y prometo que no lo hago más sin consultar.

Un abrazo.

Desconectado OsvaldoMartínez

  • Mensajes: 44
  • modocharlie.com
    • ModoCharlie, Acontecer Aeronáutico en Español
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #17 : 14 de julio de 2007, 00:37:11 »
Laureano, lo tienes arriba aún, solicito que lo elimines, será todo lo freeware que quieras (Acerca del pago) pero está limitado el freeware de acuerdo al contrato de licencia que viene en el instalador y en casi todas las carpetas de la flota y que se acepta, te lo agradecería montones.

Los links (Y sí, están activos) que puse acá son de la versión 6.5 de la flota y no de la 6.3 si se ponen a hacer mezclas van a quedarles problemas que yo no puedo resolver. A parte la 6.3 tiene algunos errores.

PS: Y puse ahora un link a la carpeta de descargas para acceder sin el error 403 "Forbiden" que le puede haber dado a alguien.
« Última Modificación: 14 de julio de 2007, 00:43:40 por OsvaldoMartínez »
Osvaldo Martínez
Blogista http://www.modocharlie.com
Mi web: http://www.freewebtown.com/artcraft (En construcción a medio terminar)
Youtube: http://www.youtube.com/osvalcorp

Desconectado Laureano

  • Mensajes: 16
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #18 : 14 de julio de 2007, 12:31:24 »
Hola Osvaldo!

Primero que nada DISCULPAS. No fue mi intención molestar ni mucho menos. Ya eliminé el link.
Aprovecho para darte las gracias por tan buen modelo de aeronave ya que (para mí) es uno de los mejores de FS.

Un cordial saludo.

Desconectado OsvaldoMartínez

  • Mensajes: 44
  • modocharlie.com
    • ModoCharlie, Acontecer Aeronáutico en Español
Re: Boeing 737-200 Advanced - versión 6.3 PRO
« Respuesta #19 : 14 de julio de 2007, 16:26:02 »
Muy agradecido, no te preocupes, no es molestia.
Osvaldo Martínez
Blogista http://www.modocharlie.com
Mi web: http://www.freewebtown.com/artcraft (En construcción a medio terminar)
Youtube: http://www.youtube.com/osvalcorp