Los Foros de AeropuertosArg

Autor Tema: 737 PMDG  (Leído 2638 veces)

Desconectado nookie

  • Mensajes: 3
737 PMDG
« : 06 de septiembre de 2005, 18:33:24 »
Hola, que tal? vereis, tengo el 737NG de pmdg, los dos packs, 600-700, 800-900.
Bueno, lo que ocurre es que cuando instalo los 800-900 el software de configuracion de cabina en las pantallas no es la ultima version que llevan los 737's como por ejemplo los de Air Europa, es una anterior. He visto en muchos screenshots que la gente tiene esta ultima version del software, pero no se como instalarla, porque es la que viene en el 600-700, pero una vez instalado el 800 se pone esta otra mas antigua...
Bueno, no se si se me entiende, jeje! alguien sabe como hacer lo que deseo???
Gracias de antemano a todos!!!

Desconectado ussagus

  • Mensajes: 2809
Re: 737 PMDG
« Respuesta #1 : 06 de septiembre de 2005, 18:46:04 »
Y no te podes bajar el software de configuracion de cabina como cosa aparte e instalarlo a los aviones cada uno en particular??

Desconectado nookie

  • Mensajes: 3
Re: 737 PMDG
« Respuesta #2 : 06 de septiembre de 2005, 19:06:48 »
Esque no se que software me tengo que bajar.
Gracias!!!

Desconectado Lcorsanego

  • Mensajes: 1826
Re: 737 PMDG
« Respuesta #3 : 06 de septiembre de 2005, 19:21:18 »
El problema es que tenés que tener el B738/9 para tenerlo... Compralo o usá la "otra solución" ( :jejeje: :wi: ). Saludos.


Atte,

Desconectado nookie

  • Mensajes: 3
Re: 737 PMDG
« Respuesta #4 : 06 de septiembre de 2005, 19:27:14 »
Es que tengo las dos versiones, pero el modelo de las pantallas no es la version real que utilizan los aviones con las ultimas versiones de software.

Desconectado Lcorsanego

  • Mensajes: 1826
Re: 737 PMDG
« Respuesta #5 : 06 de septiembre de 2005, 19:36:14 »
Tenés que ir a PMDG (en el FS, en pista) -> Optiones -> Screens (o algo así...). Saludos y espero que te Sirva.


Atte,

Desconectado Nicofl_cor

  • Mensajes: 225
Re: 737 PMDG
« Respuesta #6 : 06 de septiembre de 2005, 19:46:53 »
una pregunta totalmente apartee ^^, cómo hago para acortar un vuelo, osea digamos que quiero hacer un vuelo de Tokio a Ezeiza, no voy a estar 12 horas al frente de la compu, hay alguna manera de cambiar el tiempo o algo asi?

Desconectado DiegoG

  • Mensajes: 656
  • Esta bueno ir al cielo..
Re: 737 PMDG
« Respuesta #7 : 06 de septiembre de 2005, 21:28:45 »
una pregunta totalmente apartee ^^, cómo hago para acortar un vuelo, osea digamos que quiero hacer un vuelo de Tokio a Ezeiza, no voy a estar 12 horas al frente de la compu, hay alguna manera de cambiar el tiempo o algo asi?

si, existe una opcion de aumentar la velosidad de simulacion: en opciones velosidad de reproduccion, tenes de 2x que seria el doble de la velosidad normal y asi.
Espero que te sirva!

salu2


Diego Guerzovich, Corrientes, Argentina