AeropuertosArgentinos.com - Foros

AVIACION SIMULADA => AYUDA => Mensaje iniciado por: Dj-Tiesto en 18 de abril de 2009, 19:58:30

Título: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: Dj-Tiesto en 18 de abril de 2009, 19:58:30
Miren tengo una duda de como hacer funcionar el gate una ves alineado el avion en el aeropuerto SAEZ de flightsimulatorarg.com.ar

Aca las imagenes:

(http://img12.imageshack.us/img12/6909/dibujoukg.png)

 La pregunta es, Que hago Ahora?

Desde ya Gracias
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: nico93 en 19 de abril de 2009, 03:36:39
Creo que el escenario de Ezeiza que aparece en FSA no tiene mangas dinámicas(movibles). Lo que podes intentar es acercarte con el avión, o dejar que los pasajeros salten :jejeje:

Saludos,
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: Eduardo en 19 de abril de 2009, 13:43:43

 La pregunta es, Que hago Ahora?

Desde ya Gracias


Hola:
Con las teclas shift + E abris la puerta.
Y luego te dedicas a " apagar " el avión (luces y motores).

Saludos Edus
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: Kevin en 19 de abril de 2009, 13:53:46
Creo que el escenario de Ezeiza que aparece en FSA no tiene mangas dinámicas(movibles). Lo que podes intentar es acercarte con el avión, o dejar que los pasajeros salten :jejeje:

Saludos,

Que se tiren por los toboganes.  :jajaja: :jajaja:
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: Dj-Tiesto en 20 de abril de 2009, 14:06:33
jeje Gracias pero lo hice y no me funciono, Lo que me parece raro es que los Gates parecen estar para moverse pero no se como. Osea no tienen el mismo color que un objeto fijo del mapa, No se si me entienden xD
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: Andre en 20 de abril de 2009, 14:11:55
jeje Gracias pero lo hice y no me funciono, Lo que me parece raro es que los Gates parecen estar para moverse pero no se como. Osea no tienen el mismo color que un objeto fijo del mapa, No se si me entienden xD

Jaja si se te entiende perfecto.. como en los dibujitos animados.. que ya sabías que se iba a mover por la diferencia de color..  :jajaja:  :jajaja:
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: Dj-Tiesto en 20 de abril de 2009, 16:58:30
JAJAJAJA siipsisis , ALGUIEN SABE ?
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: nico93 en 20 de abril de 2009, 17:09:31
No, las Gates del escenario de Ezeiza de FSA no se mueven. Las que se mueven son, por ejemplo, las del escenario de El Calafate, que seleccionando una frecuencia en el NAV, las mangas se acercan al avión.

Saludos,
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: Dj-Tiesto en 20 de abril de 2009, 19:40:14
No, las Gates del escenario de Ezeiza de FSA no se mueven. Las que se mueven son, por ejemplo, las del escenario de El Calafate, que seleccionando una frecuencia en el NAV, las mangas se acercan al avión.

Saludos,


Me haces un favor ? Podrias decirme el NAV? Es que me lo estoy descargando porque me sobra PC para este tipo de Extras xD[/b]
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: Andre en 20 de abril de 2009, 19:45:52
No, las Gates del escenario de Ezeiza de FSA no se mueven. Las que se mueven son, por ejemplo, las del escenario de El Calafate, que seleccionando una frecuencia en el NAV, las mangas se acercan al avión.

Sí, en varios es así la cosa, si no me equivoco, en el de SARI también, pero creo que ponés la freq en el NAV 2; estas frecuencias aparecen en un readme que viene con el escenario..
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: nico93 en 20 de abril de 2009, 20:19:16
No recuerdo exactamente las frecuencias ni en cuál de los dos NAV va, supongo que será en el NAV2, pero si te fijas en los readme, o manuales del escenario (Alcalá creo que los agrega-Calafate es de ellos) aparece bien detallado los pasos a seguir.

Saludos,
Título: Re: Duda Con Gates SAEZ
Publicado por: rama767 en 24 de abril de 2009, 15:39:24
creo que la manga de la punta de SARI era 112.00 en el nav2 si mal no recuerdo, fijate que traen un readme... :ok: