AeropuertosArgentinos.com - Foros

AREA OPERATIVA => SALA DE TCP's => Mensaje iniciado por: NICOTCP en 14 de julio de 2006, 17:43:10

Título: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: NICOTCP en 14 de julio de 2006, 17:43:10
Cuales son las lineas que tienen base en Arg?
Y en buenos aires exactamente?
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: mike en 14 de julio de 2006, 23:24:04
Hola NicoTCP, te cuento que a mi entender las aerolineas que tienen base en bs as son: Aerolineas Argentinas, LAN Argentina, LADE (Lineas Aereas del Estado) y SW (realmente no estoy seguro si sigue operando). Espero no olvidarme de ninguna. Un Abrazo..
Mike
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: paula-b737 en 14 de julio de 2006, 23:41:30
Hola NicoTCP, te cuento que a mi entender las aerolineas que tienen base en bs as son: Aerolineas Argentinas, LAN Argentina, LADE (Lineas Aereas del Estado) y SW (realmente no estoy seguro si sigue operando). Espero no olvidarme de ninguna. Un Abrazo..
Mike

SW no opera desde Diciembre de 2005 Mike....  :$:
Y si mal no lo recuerdo creo que British Airways y American Airlines tiene Base BUE.  :ok:
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: huber767 en 15 de julio de 2006, 01:16:45
si FA te lo confirmo AA y BA tienen base aca en bue
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: Ren en 15 de julio de 2006, 01:52:58
Che... y Austral, no tiene base en Capital.
Quiero creer que se olvidaron!
Saludos,
Ren.
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: Lcorsanego en 15 de julio de 2006, 01:56:27
Hola NicoTCP, te cuento que a mi entender las aerolineas que tienen base en bs as son: Aerolineas Argentinas, LAN Argentina, LADE (Lineas Aereas del Estado) y SW (realmente no estoy seguro si sigue operando). Espero no olvidarme de ninguna. Un Abrazo..
Mike

En realidad SW tenía base en COR. Pero, es como dice Paula, ya no opera más (por cierto, una lástima :cry:). Las otras que se olvidan son Sol en ROS y Andes en SAL. Saludos :ok:


Atte,
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: Ren en 15 de julio de 2006, 02:23:01
Pero antes del cierre SW habia mudado su Hub de Cordoba a Buenos Aires por problemas económicos.
Saludos,
Ren.
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: paula-b737 en 15 de julio de 2006, 15:31:01
si FA te lo confirmo AA y BA tienen base aca en bue

Thank you... :ok:
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: Niky en 15 de julio de 2006, 20:25:12
Los talleres en EZE si no me equivoco son de AA y UA, pero le hacen arreglos a AZ, BA, MH (creo), UP, etc...
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: huber767 en 15 de julio de 2006, 23:53:29
niki te comento... en argentina-.... UA le hace el handling de customer service y mantenimiento a AC. a su vez UA le hace mantenimiento a DL  y CO.
es muy normal en la avicion comercial tercerizar ciertas areas por una cuestion economica...
esa es una de las razones tambien por la que existen las alianzas entre lineas.... en grl a nivel mundial UA hace el handling de AC o como en LHR UA no solo hace AC sino que tambien BMI, Emirates.
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: B747 en 16 de julio de 2006, 16:03:12
Como dice Ren, se olvidaron de AUSTRAL LINEAS AEREAS

Saludos B747
Título: Re: LINEAS CON BASE EN ARG
Publicado por: QF en 06 de agosto de 2006, 02:32:52
Si no estoy equivocado, MH tiene una base de TCP's en Baires!